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¿Que determina el diseño de cocinas pequeñas?

Diseño de cocinas pequeñas

¿Qué determina el diseño de su diseño de cocinas

Has oído hablar de la frase «la forma sigue a la función». Esto es cierto cuando se trata del diseño de cocinas pequeñas. Sin embargo, hay algunas formas básicas de distribución de la cocina, es decir , recta, cocina , L, U y G que se basan en el triángulo de trabajo.

El triángulo de trabajo se forma trazando una línea invisible entre el fregadero, la cocina y el refrigerador. 

Diseño cocinas pequeñas
Diseño cocinas pequeñas

RECTA | UNA PARED

El diseño de cocinas pequeñas de una pared es el más pequeño de todos los diseños de cocina. Realmente no existe un triángulo de trabajo como tal por razones obvias.

Este diseño de cocina es ideal para casas más pequeñas o como cocina secundaria en casas más grandes. Este tipo de plano de cocina es el más adecuado para un estilo de apartamento eficiente y, a menudo, se incorpora al estilo loft o de plantas abiertas.

El diseño de cocina de una pared a menudo se presta al uso de electrodomésticos combinados. La campana / microondas funciona bien aquí, al igual que una placa de cocción y un horno separado. Trate de no amontonar los electrodomésticos demasiado juntos. Dejar un amplio espacio para los gabinetes entre los electrodomésticos hará que la cocina sea mucho más funcional.

Pros:

  • El diseño de una sola pared elimina totalmente el flujo de tráfico exterior en esta cocina.
  • Esta es la elección perfecta para un plano de planta abierto o un diseño de cocina básico.

Contras:

  • La falta de un triángulo de trabajo tradicional en el diseño de la cocina de una pared lo convierte en un diseño de cocina menos eficiente.
  • El almacenamiento puede ser muy limitado en una cocina más pequeña como esta.

 

Cocinas a ambos lados
Cocinas a ambos lados

CORREDOR

El diseño de la cocina estilo corredor o pasillo recibe su nombre de la cocina de un barco.  Con este plan de cocina, todos los gabinetes y electrodomésticos están en línea recta en paredes opuestas. Esta puede ser una de las cocinas más eficientes para cocinar debido a su pequeño tamaño. Todo lo que necesita el cocinero no está lejos de la mano y aquí se puede eliminar gran parte del movimiento de ida y vuelta del cocinero.

El principal inconveniente de este diseño de cocina es que está diseñado como una cocina de paso. Esto invita al tráfico a la cocina y, como resultado, las cosas pueden llenarse de gente.

 

 

 

Pros:

  • Debido al área de trabajo más pequeña y al diseño básico de la cocina, esta es una de las cocinas más eficientes para usar.
  • Fácil de mantener limpio y ordenado.
  • El espacio limitado significa que remodelar esta cocina debería ser menos costoso.

Contras:

  • El tráfico puede ser un problema si la cocina de la cocina está abierta en ambos extremos.
  • Los cocineros generalmente no están comprometidos con el resto de los invitados y pueden sentirse un poco aislados en una cocina de este tipo.
  • Normalmente no está diseñado para comer en uso. Si se planifica adecuadamente, se puede agregar un snack bar.

Cocinas Vos Ses una empresa de diseño de cocinas y baños que se especializa en el diseño, suministro e instalación de gabinetes. El propietario tiene más de 25 años de experiencia en diseño de cocinas. Cocinas Vos  es bien conocido por sus diseños de cocinas y por la satisfacción del clientes. Te invitamos a que visites nuestra galería de trabajos realizados, donde podrás contemplar algunos de nuestros diseños en clientes y en nuestra exposición.

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Article Source: http://EzineArticles.com/8209571

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