Diseño de cocinas pequeñas
¿Qué determina el diseño de su diseño de cocinas?
Has oído hablar de la frase «la forma sigue a la función». Esto es cierto cuando se trata del diseño de cocinas pequeñas. Sin embargo, hay algunas formas básicas de distribución de la cocina, es decir: recta, cocina, L, U y G que se basan en el triángulo de trabajo.
El triángulo de trabajo se forma trazando una línea invisible entre el fregadero, la cocina y el refrigerador.
RECTA | UNA PARED
El diseño de cocinas pequeñas de una pared es el más pequeño de todos los diseños de cocina. Realmente no existe un triángulo de trabajo como tal por razones obvias.
Este diseño de cocina es ideal para casas más pequeñas o como cocina secundaria en casas más grandes. Este tipo de plano de cocina es el más adecuado para un estilo de apartamento eficiente y, a menudo, se incorpora al estilo loft o de plantas abiertas.
El diseño de cocina de una pared a menudo se presta al uso de electrodomésticos combinados. La campana / microondas funciona bien aquí, al igual que una placa de cocción y un horno separado. Trate de no amontonar los electrodomésticos demasiado juntos. Dejar un amplio espacio para los gabinetes entre los electrodomésticos hará que la cocina sea mucho más funcional.
Pros:
- El diseño de una sola pared elimina totalmente el flujo de tráfico exterior en esta cocina.
- Esta es la elección perfecta para un plano de planta abierto o un diseño de cocina básico.
Contras:
- La falta de un triángulo de trabajo tradicional en el diseño de la cocina de una pared lo convierte en un diseño de cocina menos eficiente.
- El almacenamiento puede ser muy limitado en una cocina más pequeña como esta.
CORREDOR
El diseño de la cocina estilo corredor o pasillo recibe su nombre de la cocina de un barco. Con este plan de cocina, todos los gabinetes y electrodomésticos están en línea recta en paredes opuestas. Esta puede ser una de las cocinas más eficientes para cocinar debido a su pequeño tamaño. Todo lo que necesita el cocinero no está lejos de la mano y aquí se puede eliminar gran parte del movimiento de ida y vuelta del cocinero.
El principal inconveniente de este diseño de cocina es que está diseñado como una cocina de paso. Esto invita al tráfico a la cocina y, como resultado, puede llenarse de gente.